Menús Especiales

Menú Degustación mensual
Menú Rotativo
Menús Grupos 2020
Menú 1
Menú 2
Menú 3
Menú 4
Menú 5

Menú Degustación mensual


MENÚ ESPECIAL OCTUBRE

Entrantes a compartir (todos incluidos)
  • Ensalada mixta con virutas de foie, nueces y vinagreta de frutos rojos
  • Croquetas variadas (gambas al ajillo, chipirón y jamón)
  • Huevos revueltos con habitas baby y jamón
Plato principal (a elegir uno)
  • Solomillo de ternera a la parrilla con guarnición
  • Merluza en salsa verde con almejas
  • Arroz a banda (mín.2pers.)
Postre (a elegir uno)
  • Repostería casera
  • Helado del día
Precio especial

19,95€

IVA incluido
Nota: incluye invitación a chupito, no incluye demás bebidas. Menú diseñado para un mínimo de dos personas (Precio por persona) Validez: todos los días del mes de Noviembre de 2020

Menú Rotativo


Es nuestra propuesta quincenal, válido para almuerzos y cenas, basada en los mejores productos de temporada y en una amplia variedad de platos de nuestra cocina de siempre con un toque personal. Destacan nuestros guisos del día, en particular nuestro cocido madrileño servido todos los miércoles de temporada, además de una amplia oferta de más de 24 alternativas entre ensaladas, cremas, verduras de la huerta, arroces, carnes, pescados frescos y postres caseros de nuestro maestro Isidro. Incluye una invitación a chupito, además de una bebida (refresco, cerveza, agua mineral, vino de la casa). Disponible en el almuerzo y cena, todos los días salvo fechas señaladas.

Primeros:
  • Ensalada de pimientos morrones en tiras con bonito y huevo
  • Salteado de frutos del mar al gratén (gambas, mejillones, calamar, palitos de cangrejo)
  • Crema de calabacín con lascas de queso
  • Ensalada de lechugas variadas, gajos de naranja y queso de cabra
  • Pasta de la casa (consúltenos)
  • Huevos rebozados rellenos de bonito y salsa rosa
  • Verduritas de la huerta (consúltenos)
Guiso del día:
  • Lunes: Cerrado por descanso del personal
  • Martes: Arroz a banda (2º plato, mín. 2 personas)
  • Miércoles: Cocido madrileño completo
  • Jueves: Chipirones en su tinta con arroz blanco
  • Viernes: Garbanzos con albóndigas de bacalao
  • Sábado: Ragout de ternera con guarnición
  • Domingo: Paella de calamares y mejillones (2º plato, mín. 2 personas)
Segundos:
  • Magret de pato a la plancha con frutos del bosque salteados
  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición
  • Emperador al ajillo a la plancha con patatas
  • Dados de pollo a la naranja con guarnición
  • Huevos de corral rotos con gulas al ajillo y patatas
  • Bacalao confitado sobre cama de patatas panaderas
  • Ossobuco desmigado sobre cremoso de patatas
  • Solomillo de ternera a la parrilla (suplemento de 3€)
Postres:
  • Brownie casero sobre crema inglesa
  • Fruta de temporada
  • Repostería de la casa (consúltenos)
  • Helado de la casa
  • Leche frita con miel
Incluye: Primer plato/Guiso del día+ segundo plato+ postre o café 1 una consumición (vino tinto/blanco de la casa, refresco, ½ agua mineral o caña) Menú válido para almuerzos todos los días de la semana excepto fechas señaladas (consúltenos). Nota: se pueden pedir dos segundos platos siendo el suplemento de 3€. Menú válido desde el 1/11/2020 hasta el 15/11/2020


Menús Grupos 2020


Menú 1


Entrantes a compartir (cada 4 comensales)
  • Aperitivo de bienvenida: chistorra navarra
  • Ensalada de salmón con salsa de yogur griego
  • Croquetas caseras de jamón
  • Revuelto de morcilla y habitas con compota de manzana
Plato principal (a elegir uno)
  • Solomillo de cerdo ibérico a la brasa con reducción al PX
  • Lubina a la espalda
Postre
  • Tarta de la casa
*Bebidas
Vino tinto crianza Castilla La Mancha, Vino blanco Don Quijote, agua mineral. café y copa de cava
Precio:

25€

IVA incluido
Opcional: Cervezas y refrescos: 5€/comensal

Menú 2


Entrantes a compartir (cada 4 comensales)
  • Aperitivo de bienvenida: chistorra navarra
  • Ensalada con virutas de foie. pasas. frutos secos y vinagreta de frutos del bosque
  • Croquetas caseras variadas jamón. bacalao y morcilla)
  • Boletus salteados con ibérico
Plato principal (a elegir uno)
  • Entrecot de ternera a la parrilla con guarnición
  • Bacalao al horno sobre cama de pisto y crujiente de puerro
Postre
  • Helado de yogur con sopa de mango
*Bebidas
Vino tinto Rioja, Vino blanco Verdejo. agua mineral. Café y copa de cava
Precio:

30€

IVA inclúido
Opcional: Cervezas y refrescos: 5€/comensal

Menú 3


Entrantes a compartir (cada 4 comensales)
  • Aperitivo de bienvenida: chistorra navarra
  • Salteado de verduras en rollito de calabacín con virutas de foie
  • Tabla de ibéricos
  • Langostinos cocidos dos salsas
Plato principal (a elegir uno)
  • Solomillo de ternera a la parrilla con guarnición
  • Bacalao al horno con alioli de miel
Postre
  • Tarta de manzana caramelizada con helado de vainilla
*Bebidas
Vino tinto Rioja crianza, Vino blanco Verdejo, agua mineral. café y copa de cava
Precio:

35€

IVA incluido
Opcional: Cervezas y refrescos: 5€ comensal

Menú 4


Entrantes a compartir (cada 4 comensales)
  • Aperitivo de bienvenida: chistorra navarra
  • Jamón Ibérico cortado a cuchillo
  • Ensalada de codorniz con vinagreta al aroma de manzana
  • Boletus a la plancha sobre cremoso de patata y yema de huevo
Plato principal (a elegir uno)
  • Cochinillo asado al estilo segoviano o
  • Merluza al aroma de manzana
Postre
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla
*Bebidas
Vino tinto Rioja crianza, Vino blanco Verdejo, agua mineral. Café y copa de cava
Precio:

40€

IVA incluido
Opcional: Cervezas y refrescos: 5€/comensal

Menú 5


Entrantes a compartir (cada 4 comensales)
  • Aperitivo de bienvenida: chistorra navarra
  • Jamón Ibérico cortado a cuchillo
  • Anchoas del cantábrico con tartar de aguacate y pan tostado
  • Mollejas de cordero salteadas al ajillo
Plato principal (a elegir uno)
  • Cordero lechal asado o solomillo de ternera a la parrilla
  • Caldero de arroz con bogavante (min.2 pers.)
  • Merluza con almejas y gambas
Postre
  • Brownie de chocolate con crema inglesa y sorbete de Limón
*Bebidas
Vino tinto Rioja reserva Barón de Ley, Vino blanco Verdejo Finca La Colina, agua mineral, refrescos, cervezas, café y copa de cava
Precio:

50€

IVA incluido
Menús para grupos válidos hasta final 2020 ( *) El precio de /as bebidas está estimado en 1/2 botella de vino y 1/2 agua de litro por persona, para otros consumos consúltenos.

¿Quiere un menú a su medida? Consúltenos en reservas@lahuertadelduque.es



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
Hola, ¿Quieres hacer una reserva?
Hola, ¿quieres hacer una reserva?